Semillero

Adquirido en el año 2007, se disponen de 10 Ha de superficie total.

Las instalaciones principales son las siguientes:

3,6 Ha de invernaderos de malla para producción convencional.
0,7 Ha de invernaderos de malla para producción ecológica.
1,7 Ha de invernaderos multitunel en plástico con control de clima y calefacción por aire caliente.
0,5 Ha de invernaderos multitunel en plástico con control de clima, sistema de Fog y calefacción por agua caliente en suelo radiante. Invernaderos especiales para la producción de plantas injertadas y para el esquejado de diferentes especies.
1.200 m2 de nave de siembra, donde se encuentran situadas 2 líneas de siembra de bandejas de cepellones así como cámaras de germinación de semillas y zona de almacenaje de turba y materiales.
750 m2 de zona de limpieza y desinfección de bandejas. Disponemos de una línea de desinfección de bandejas.
3.300 m2 de zona de almacenaje de bandejas.
400 m2 de zona de Oficinas y Laboratorio.
800 m2 de zona de Esquejado e Injertado. En esta zona reencuentra situada una línea de siembra en taco de turba prensada y cámaras de germinación de semillas.
Sala de calderas.
Taller.
4.400 m2 de pantano.

Las especies principales que se producen en el semillero son las siguientes:
Pimiento, tanto para cultivo en invernadero como aire libre.
Injertos de Sandia.
Esquejado de crisantemos y otras flores.
Apio.
Lechuga.
Brócoli.
Col y Coliflor.
Escarola.
Productos de 4ª Gama.
Cebolla.
Melón.

El semillero cuenta con transporte propio para el servicio a sus clientes.

Esta prevista una ampliación de 1 Ha de invernaderos de malla para producción de planta convencional para este año 2014.