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Garbanzos al pisto

Combinar pisto con garbanzos es una manera ideal de crear una receta muy completa y deliciosa.

Esta combinación de sabores e ingredientes es tan buena que cuesta creer que este plato tenga sólo dos ingredientes principales. 

Además, es muy fácil de preparar y se puede servir como plato principal o como aperitivo.

PREPARACIÓN

15 min

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA CELÍACOS

DIFICULTAD

Fácil

INGREDIENTES

Para 2 personas
400g garbanzos
2 bandejas de Pisto Tradicional Surinver
Agua
Sal
Pimienta
Ras el hanout (opcional)

Preparar los garbanzos (se pueden usar también garbanzos de bote)

PASO 1: Dejamos los garbanzos en remojo durante 10-11 horas.

PASO 2: Cocemos los garbanzos en agua con una hoja de laurel durante 1 hora.


Receta

PASO 1: En una sartén añadimos el pisto y media taza de agua.

PASO 2: Añadimos los garbanzos, removemos todo y dejamos cocinar unos 10 minutos.

PASO 3: Condimentamos con un poco de sal y pimienta al gusto. También podemos añadirle Ras el hanout para darle un toque oriental a la receta.

Pisto tradicional de tomate y hortalizas, como hecho en casa

El Pisto de Verduras Tradicional Surinver es una de nuestras más recientes novedades dentro de nuestra gama de verduras. Se trata de un sofrito de tomate y hortalizas elaborado al puro estilo casero gracias a nuestro proceso de elaboración artesano.

Tomate, calabacín, berenjena, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y aceite de oliva virgen extra son los ingredientes estrellas de este plato preparado y listo para su consumo. Para poder consumirlo, tan solo es necesario calentarlo unos segundos en el microondas. Gracias a su envase microondable, se puede calentar de forma rápida y sencilla en cualquier lugar, ya estés en casa o en la oficina.

Además, nuestro Pisto de Verduras Tradicional es un plato que aporta una gran versatilidad en la cocina, siendo perfecto como primer plato, guarnición, como relleno de empanadas o para la elaboración de guisos.
Te invitamos a conocer nuestra gama de Platos Preparados, elaborados para que se conviertan en tu aliado perfecto en la cocina, permitiendo un importante ahorro de tiempo y ofreciendo productos de gran versatilidad, calidad y sabor.

 

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