La feria líder de frutas y verduras Fruit Attraction 2023 ya ha llegado a su fin. A día de hoy, tan solo tenemos palabras de agradecimiento para todos aquellos clientes y amigos que nos visitaron y que, de la mano de nuestro equipo comercial y marketing, conocieron todas las novedades de esta edición. Las grandes protagonistas fueron la sostenibilidad agrícola y la innovación en nuestros productos “ready to eat”.
FINALISTAS FRESH PRODUCT EN INNOVATION HUB
Por segundo año consecutivo, hemos sido nominados en los premios Innovation Hub, en esta edición con nuestra nueva gama de platos tradicionales veganos. Es una gama que se compone de:
- Arroz con curry y bocaditos sabor pollo.
- Ensalada mediterránea con bocaditos sabor atún.
- Tajine de garbanzos con bocaditos sabor ternera.
GANADORES EN LOS PREMIOS ESTRELLA DE INTERNET – FRUIT TODAY
Durante esta edición de Fruit Attraction 2023 fuimos ganadores del premio a «mejor web» en los premios Estrella de Internet, organizados por la revista Fruit Today. Es un honor haber recibido este galardón y desde Surinver mostramos nuestro agradecimiento y nos servirá de inspiración y motivación para seguir trabajando día a día.
PRODUCTO FRESCO
Nuestro equipo comercial ha estado mostrando nuestros últimos avances y las ultimas novedades de nuestros cultivos.
Como cooperativa pionera en la introducción de técnicas agrarias sostenibles, especializados en la producción y comercializador de frutas y verduras, especialmente, de Pimiento California Rojo, Verde y Amarillo. Otros cultivos como Maíz, Calabaza Cacahuete, Apio o Sandia.
Además, para la próxima campaña vamos a disponer de una gran cantidad de cultivos que contarán con la certificación en BIO. Esto nos permite ofrecer también un amplio surtido de cultivos ecológicos más respetuosos con el medioambiente.
Puedes conocer toda nuestra oferta aquí.
OTRAS NOVEDADES EN V GAMA
En Surinver estamos muy orgulloso de nuestra V Gama, platos vegetales ya preparados y listos para su consumo con el objetivo de satisfacer la demanda de un cliente cada vez más exigente que busca ahorrar tiempo en la cocina sin sacrificar, por ello, naturalidad ni sabor.
Este año nuestras nuevas gamas han sido las grandes protagonistas y las que se han llevado todas las miradas.
Además de nuestra nueva gama de platos tradicionales veganos, elaborados a partir de recetas tradicionales y al más puro estilo casero. Hemos elaborado nuestros postres cremosos de frutas sin azúcares añadidos.
Esta nueva gama de Postres Surinver se compone de:
- Calabaza con Naranja, nuestra propuesta más tradicional
- Calabaza con Frutos del Bosque y Naranja, una combinación atrevida y sorprendente
- Calabaza con Manzana y Limón, perfecto para los amantes de los sabores ácidos
Os esperamos en la próxima edición
Acaba de finalizar esta edición de Fruit Attraction y ya estamos deseando que llegue el próximo año. Estaremos encantados de poder volver a veros a todos en nuestro stand y esperamos sorprenderos un año más.