Skip to content

Maíz dulce, un gran aliado para tus recetas

¿Cuántas veces te has encontrado delante de la nevera sin saber qué cocinar? Pues hoy te ayudamos presentándote a un gran aliado para cualquier preparación culinaria: el maíz.

A nosotros nos encanta porque cumple con nuestras 3’s: Sano, Sabroso y Sencillo

Maíz dulce Surinver

El maíz dulce es un producto SANO que contiene multitud de propiedades positivas para nuestra salud. El maíz es rico en Vitaminas A, B y C, especialmente en el aporte de Vitamina B1 que potencia la memoria y la concentración, beneficiando a los procesos intelectuales. También, es rico también en minerales tales como potasio, hierro o calcio. También el maíz se convierte en un gran aliado para nuestro corazón gracias a su aporte en ácido fólico.

Además, el maíz es un producto muy SABROSO ya que posee un sabor suave que sorprende por el ligero dulzor que deja en nuestro paladar. Esto lo hace un complemento ideal para una gran variedad de recetas, ya sean ensaladas, pastas, barbacoas y, ¿por qué no? Pizzas!!

Y no nos olvidemos de su llamativo color amarillo que aportará un toque divertido a tus platos, haciéndolo atractivo incluso para los más pequeños de la casa.

Y, por supuesto, SENCILLO, porque con los tiempos que corren es fundamental contar con productos que además de sanos y sabrosos, nos faciliten nuestro día a día y nos permitan, en muy poco tiempo, contar con el mejor de los productos. Así que con nuestro formato de maíz dulce en vasito tan sólo tendrás que escurrir y utilizar en tu creación culinaria. ¿Una pizza? Repártelo por encima y directo al horno.

Ensalada con maíz dulce

¿Un salteado? El maíz está delicioso a la sartén. ¿Una ensalada? Mézclalo bien con el resto de ingrediente y listo para comer! Como nuestra amiga @cecireiter  #cecichef  con esta increíble propuesta de ensalada de arroz acompañada de nuestro maíz Surinver.

Además, desde Surinver fieles a nuestra filosofía de que ninguno de nuestros productos contienen alérgenos, el maíz dulce es apto para todos los públicos, incluidos alérgicos o intolerantes al gluten.

¿Qué te parece? ¿Te animas a incluir el maíz en tus recetas de esta semana?

ÚLTIMOS POSTS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos así como para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Configurar y más información
Privacidad