Queda muy poco para vernos en la nueva edición de Fruit Attraction 2023, feria internacional del sector de frutas y hortalizas. Nuestro equipo comercial y marketing de Surinver os espera en el pabellón 7 – stand 7E05, donde estaremos mostrando mostrar nuestros grandes esfuerzos hacia la sostenibilidad agrícola y la innovación en productos “ready to eat”.
PRODUCTO FRESCO

Nuestra cooperativa, ha sido pionera desde sus inicios en la introducción de técnicas agrarias más sostenibles, en la actualidad destacamos como productor y comercializador de frutas y verduras, especialmente, de Pimiento California Rojo, Verde y Amarillo. Otros cultivos como Maíz, Calabaza Cacahuete, Apio, Melón y Sandia.
Además, nuestra certificación en BIO nos permite ofrecer también un amplio surtido de cultivos ecológicos más respetuosos con el medioambiente.
Puedes conocer toda nuestra oferta aquí.
V GAMA

En Surinver también estamos muy orgulloso de nuestra V Gama, platos vegetales ya preparados y listos para su consumo con el objetivo de satisfacer la demanda de un cliente cada vez más exigente que busca ahorrar tiempo en la cocina sin sacrificar, por ello, naturalidad ni sabor.
Nuestra V gama no ha parado de crecer año a año, Dentro de esta línea destaca nuestro Tomate Rallado Natural, tanto en convencional como en BIO.
Pero también contamos con otras gamas de productos que van consiguiendo cada año mayor protagonismo, como nuestra gama de verduras asadas, los caramelizados o la gama de salsas. Todas preparadas de manera natural y elaboradas al estilo casero, lo que permite mantener el sabor y la calidad.
Fruit Attraction es un escenario perfecto para presentar nuestros nuevos lanzamientos dentro de esta línea de platos preparados.
Este año estaremos presentando nuestra gama de postres sin azúcares añadidos, compuesta por distintas referencias en cuya elaboración se combina la calabaza con diferentes frutas. El resultado es una cremosa alternativa natural al postre clásico que, además, no presenta alérgenos y no requiere de frío para su conservación. El año pasado fuimos premiados en la edición 2022 de Innovation Hub, celebrados durante la pasada edición de Fruit Attraction.
-Dentro de esta gama tenemos:
Postre de calabaza y naranja
Postre de frutos rojos calabaza
Postre de manzana, calabaza y limón
El segundo gran lanzamiento de Surinver es nuestra gama de platos tradicionales veganos de elaboración artesanal. Con tan solo calentar unos minutos, y listo para consumir.
- Nueva gama de platos tradicionales veganos está compuesta por 3 deliciosas propuestas:
- Arroz con curry con bocaditos de pollo
- Ensalada mediterránea con bocaditos de atún
- Tagine con bocaditos de ternera

VISÍTANOS
No lo dudes, ven a vernos del 3 al 5 de Octubre en IFEMA y déjanos sorprenderte. Recuerda, te esperamos en el Pabellón 7 – Stand 7E05.
Nos vemos en Fruit Attraction