Skip to content

POSTRES CREMOSOS DE CALABAZA CON FRUTAS

Los Postres cremosos de Calabaza con Frutas de Surinver son 100% vegetales y no contienen alérgenos. Esto los convierte en una alternativa perfecta a los postres lácteos tradicionales.

Estos Postres Cremosos de Calabaza con Frutas destacan especialmente por sus propiedades nutricionales, su composición 100% vegetal y por la carencia de alérgenos en su composición. Por ello son idóneos para todos los públicos, incluyendo veganos o personas con alergias o intolerancias. De esta forma, se trata de una alternativa perfecta a otros postres lácteos o elaborados a partir de ingredientes como la soja o los frutos secos.

Tres increíbles sabores componen esta gama:

• Calabaza con Naranja, la propuesta más tradicional

• Calabaza con Frutos del Bosque y Naranja, una combinación más atrevida y original

• Calabaza con Manzana y Limón, un sabor perfecto para los amantes de los sabores ácidos

Postres sabrosos, saludables y sostenibles aptos para todos los públicos

Otros aspectos destacables de esta nueva gama es la posibilidad de conservación en temperatura ambiente y su vida de consumo mayor que la de otros postres (hasta 6 meses). Así se da respuesta a una necesidad actual que es la reducción del desperdicio alimentario en el hogar.

Además, esta gama de postres son una alternativa idónea para el consumidor senior. Por un lado, por su interesante perfil nutritivo. Por otro, por su cremosa textura que facilita su deglución.

El fomento de la economía circular es otro de los aspectos destacables de esta gama de postres. En su elaboración, el ingrediente principal es la calabaza cacahuete, cultivo propio de esta cooperativa alicantina. De esta forma, se potencia el uso de productos de kilómetro cero. También se reduce el desperdicio alimentario al dar salida a calabazas que, por su calibre o pequeños desperfectos visuales, no son válidas para la venta como producto fresco.

 

Surinver y sus Postres premiados como el Mejor Producto del Año

La cooperativa alicantina ha obtenido el Premio Innovation Hub Awards en la categoría de Fresh Produce durante la celebración de la feria Fruit Attraction. El premio recayó sobre a su nueva Gama de Postres Cremosos de Calabaza con Frutas. Se trata de un importante reconocimiento internacional de los esfuerzos de Surinver hacia la innovación dentro de su línea de productos “Ready to Eat”.

Disponibles en Carrefour y Tiendas Surinver

A pesar del reciente lanzamiento de esta novedosa gama, ya es posible adquirir este producto en la zona de Levante a través de la destacada cadena Carrefour. También está disponible en las tiendas propias de Surinver.

ÚLTIMOS POSTS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos así como para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Configurar y más información
Privacidad