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Crema de calabaza con queso azul

La crema de calabaza es uno de los platos más deliciosos y sencillos que podemos preparar con una calabaza cacahuete.

Pero con pequeños cambios podemos hacer que esta receta sea aún mejor.

Por ejemplo, con un poco de queso azul podemos darle un toque de sabor extra.

 

PREPARACIÓN

30 min

APTO PARA VEGANOS

No

APTO PARA CELÍACOS

DIFICULTAD

Fácil

INGREDIENTES

2 porciones
500g de Calabaza Cacahuete
1/2 puerro
1 cebolla
Caldo de verduras
Queso azul
Sal
Aceite de oliva

PASO 1: Pelamos y cortamos la calabaza 

PASO 2: En una sartén, con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla bien cortada y el el puerro. Dejamos que se doren.

PASO 3: Cuando estén doradas añadimos la calabaza y el caldo hasta cubrir las verduras (si quieres que tenga una textura mas líquida puedes añadir más caldo).

PASO 4: Dejamos cocinar durante 5 min. Cuando el caldo ya esté caliente añadimos el queso

PASO 5: Trituramos con una batidora hasta que quede un resultado homogéneo 

PASO 6:  Ya tenemos la crema lista para comer

 

 

 

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