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Filete de coliflor con aliño de ajo y perejil

¿Quién dice que los aliños solo son para las carnes?

La coliflor es una hortaliza muy versátil que puedes cocinar de muchas maneras, y una de las más deliciosas es en filetes al horno

Te aseguramos que esta receta no tiene nada que envidiarle a la carne y es ideal para aportar un toque diferente a nuestros platos o para cuando tenemos visitas vegetarianas o veganas.

PREPARACIÓN

30 min

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA CELÍACOS

DIFICULTAD

Fácil

INGREDIENTES

Para 2 raciones
Coliflor
Aliño de ajo y perejil Surinver
Aceite de oliva

PASO 1: Lava la coliflor y quita las hojas con cuidado

PASO 2: Corta la coliflor en rodajas , lo ideal es que sean de al menos dos dedos de grosor para evitar que se rompan con facilidad.

PASO 3: Ponemos el aceite del aliño por todas las rodajas.

PASO 4: En una sartén cocina la coliflor a fuego medio hasta que ambos lados se doren (aproximadamente 2 minutos por cada lado)

PASO 5: Mientras, precalienta el horno a 180 grados

PASO 6: Apaga el fuego y ponemos las rodajas en una bandeja con papel de horno

PASO 7: Hornea durante 10 minutos por cada lado (20 minutos en total)

PASO 8: Con la coliflor lista solo te falta añadir el ajo y perejil del aliño y un poco de sal.

Los beneficios de la coliflor

Como ves esta receta es muy sencilla, rápida y deliciosa.

Además es muy nutritiva, la coliflor nos aporta vitamina B, C y es muy rica en potasio y fósforo.

Como es muy versátil también podemos aprovechar los restos para preparar cientos de recetas.

Lo mejor de esta. Es que se puede preparar con cualquiera de nuestros aliños. De esta forma podemos darle un toque distinto con la salsa chimichurri o el aliño picante.

¿Ya habías probado la coliflor asada? ¿Te animas a prepararla?

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