Skip to content

Rollitos caramelizados

¡¡Qué receta más deliciosa!!


Estamos habituados a comer rollitos con sabores asiáticos, pero también, os sugerimos esta receta con ingredientes veganos, para poder degustar este plato tan jugoso y saludable.

PREPARACIÓN

40 min

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA CELÍACOS

No

DIFICULTAD

Fácil

INGREDIENTES

Para 2 personas
Masa de hojaldre
Queso
Champiñones
Cebolla Caramelizada
Pimiento Caramelizado

PASO 1: Preparamos la masa de hojaldre.

PASO 2: Cortamos la masa de hojaldre con el tamaño idóneo para los rollitos (unos 12 centímetros).

PASO 3: Lavamos y preparamos en trocitos los champiñones

PASO 4: Añadimos los trocitos de queso en la masa.

PASO 5: Añadimos la cebolla caramelizada en la masa 

PASO 6: Enrollamos el hojaldre con los ingredientes y hacemos la forma del rollito.

PASO 7: Introducimos los rollitos en el horno a 180ºC durante 20 minutos

PASO 8: ¡Ya tenemos unos ricos rollitos listos para comer!

Una receta distinta, muy rica y saludable

La combinación de los caramelizados, con el queso y los champiñones, dan como resultado unos rollitos muy sabrosos y saludables. Ideales para guarnición o como snack.

 

OTRAS RECETAS

Brochetas de pollo con verduras
Tostas de escalivada con boquerones y cremoso de tomates secos 
Espaguetis con falso pesto de brócoli, emperador y pimientos caramelizados 
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos así como para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Configurar y más información
Privacidad