Skip to content

Receta ligera: ensalada de quinoa

Ya han acabado las fiestas y toca volver a la rutina, pero después de las grandes comidas es momento de un buen plato ligero que nos ayude a mantener la línea.

En los últimos años ha habido un gran auge por los superalimentos, que son aquellos alimentos ricos en nutrientes y muy bajos en grasas, y hoy tenemos preparada una receta con uno de los superalimentos más populares la quinoa.

Y con mucha razón ya que la quinoa es uno de los alimentos más completos.

PREPARACIÓN

10 min

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA CELÍACOS

DIFICULTAD

Fácil

INGREDIENTES

Quinoa
Tomate cherry
Aguacate
Limón
Espinaca

PASO 1: Lo primero es preparar la Quínoa, nosotros te recomendamos que sigas esta guia y las instrucciones del fabricante.

PASO 2: Cortamos el aguacate, para conseguir el máximo sabor lo ideal es que este un poco blandito, una vez cortado le ponemos un poco de limón para evitar que se oxide.

PASO 3: Cortamos por la mitad los tomates cherry.

PASO 4: Lavamos y cortamos las espinacas.

PASO 5: Mezclamos los ingredientes y ya tenemos un plato ligero, sano y delicioso para comer.

Quinoa cocida Surinver

Como alternativa a cocinar la Quínoa nosotros te ofrecemos la quínoa ya preparada en una bandeja de 180 gramos, perfecta para comer sano y ahorrar tiempo y conservando todas sus propiedades.

Para aquellos que buscan una mayor variedad de sabores también disponemos de bandejas con combinaciones de quinoa blanca y roja, esta última que aporta una menor cantidad de grasas  y más carbohidratos, lo que la convierte en un producto ideal para deportistas y le añade un sabor más intenso.

Pero si realmente quieres mejorar tu aporte nutritivo te recomendamos nuestra bandeja de  quinoa blanca, roja y negra que gracias a la quinoa negra añade propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes, ayuda a controlar el estrés y da un toque dulce a la mezcla.

 

 

 

 

 

 

 

Esperamos que os guste  esta ensalada y os animéis a prepararla, os aseguramos que  está deliciosa.

 

 

 

OTRAS RECETAS

Ensalada de verano
Coca de calabacín y cebolla caramelizada
Canelones fríos
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos así como para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.    Configurar y más información
Privacidad