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Pimientos rellenos al horno

pimientos rellenos

El pimiento es una hortaliza muy nutritiva que nos aporta muchos beneficios y bondades

Con todas las variedades que hay existen muchas recetas que podemos disfrutar a lo largo del año, pero si hay una receta que gusta a todos el la del pimiento relleno.

Este relleno es super fácil de preparar, y podemos tener listo el relleno muy rápido.

PREPARACIÓN

30 min

APTO PARA VEGANOS

No

APTO PARA CELÍACOS

DIFICULTAD

Muy fácil

INGREDIENTES

Pimiento california
Cebolla
Ajo
Arroz
Pimientos asados Surinver
Tomate rallado Surinver
Aceite de oliva virgen extra
Carne picada

PASO 1: Preparamos el arroz, pero ojo como después va a ir al horno lo ideal es que quede un poco más duro de lo habitual.

PASO 2: Mientras cuece el arroz cortamos la punta de los pimientos y limpiamos bien su interior para que no queden semillas ni partes blancas.

PASO 3: En una sartén a fuego medio y con un chorrito de aceite, añadimos la cebolla, el ajo y los pimientos asados, durante unos 4-5 min.

PASO 4: Añadimos la carne picada a la sartén y la vamos desmenuzando y mezclando con las verduras

PASO 5: Añadimos el tomate rallado y removemos.

PASO 6: Cuando ya esté todo listo añadimos el arroz y mezclamos todo.

PASO 7: Ponemos el horno a precalentar a 200 grados y vamos rellenando los pimientos y añadimos el queso rallado antes de meterlo al horno.

PASO 8: Lo dejamos en el horno durante 20 min.

PASO 9: Ya están listos para disfrutarlos 

¿Cómo prepararas los pimientos rellenos?

Hay cientos de recetas para rellenar el pimiento y también hay aptas para vegetarianos y veganos

Por ello nos encantaría conocer como soléis rellenar los pimientos y cual es vuestro pimiento favorito para rellenar.

Además os recordamos que nuestro tomate rallado es muy versátil y lo puedes usar en cientos de recetas como esta salsa boloñesa vegana.

¿Qué te parece la receta? ¿Le añadirías algo?

 

OTRAS RECETAS

Brochetas de pollo con verduras
Tostas de escalivada con boquerones y cremoso de tomates secos 
Espaguetis con falso pesto de brócoli, emperador y pimientos caramelizados 
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